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材料:(4人分)
タマゴ 4コ
じゃがいも 3コ
たまねぎ 1/2コ
サラダ菜 1/2コ
パセリ(みじん) 大1
アンチョビ 4枚
A(マヨネーズ 1/2カップ、生クリーム 1/2カップ)
B(塩・こしょう 少々、酢 小2)
ジャガイモはすっと竹串が通るくらいの柔らかさにゆで7mmの厚さに切る。
たまねぎは繊維と直角に薄切りして 1 の熱いうちに加え、Bで下味をつける。
アンチョビは汁をふいて刻み、タマゴはかたゆでにして粗く切る。
2 と 3 を軽く和えてサラダ菜を敷いた器に盛り、混ぜ合わせた A をかけ、パセリをちらす。
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