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材料:(4人分)
タマゴ 4個
豚バラ肉 100g
ネギ 1/2本
オクラ 10本
赤ピーマン(小) 1個
おかか 少々
にんにく(粗みじん切り) 1片
A(塩・こしょう少々、酒少々、しょうゆ少々)
サラダ油 大3
塩 小1/2
豚バラ肉は2cmの幅に切り塩小1/2をまぶす。ネギとオクラは斜めに1cm幅に切る。赤ピーマンは半分に切りヘタとタネをとって細切りにする。
フライパンにサラダ油とにんにくを入れ炒める。肉とネギを入れて炒め、肉の色が変わったらオクラと赤ピーマンを加えてさっと炒める。
A
で味を調え、といておいたタマゴを入れて混ぜる。半熟になったら火を止めて器に盛り、おかかを散らす。
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