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材料:(4人分)
タマゴ 4個
長ねぎ 小1本
にんじん 4cm
生しいたけ 4枚
かに 80g
貝われ菜 20g
サラダ油 大さじ3と2/3
ちりめんじゃこ 20g
ごはん 800g
塩 小さじ4/5
しょうゆ 小さじ2
かつお節 10g
長ねぎ、にんじん、生しいたけは粗みじん切りにする。
かには軟骨をとって身をほぐし、貝われ菜は根元を切り落として半分に切る。
タマゴは割りほぐしておく。
中華鍋にサラダ油大さじ1を熱してタマゴを流し、炒りタマゴにしてとり出す。
(4)の鍋の残りにサラダ油を熱し、(1)、ちりめんじゃこ、かにを順に加えて炒め、ごはんを炒め合わせる。
塩、しょうゆで調味し、貝われ菜、かつお節、炒りタマゴを加えて炒める。
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