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材料:(2人分)
  • にら 1束
  • ミニトマト 10個
  • たまご 2個
  • A(オイスターソース 小さじ1、しょうゆ 小さじ1/2、砂糖 小さじ1/2、酒 小さじ1、おろしにんにく 少々)
  • ごま油 大さじ1/2
1 にらは5~6cm長さに、トマトは半分に切る。たまごはときほぐす。Aは混ぜる。
2 フライパンにごま油を熱し、にら、トマトを炒め、全体に油が回ったら、たまごを回し入れて炒める。Aを加え、手早く炒める。
  Point
免疫細胞の材料になる必須アミノ酸をバランスよく含むたまごは、ビタミンB2・B6、亜鉛も含み、免疫細胞の合成を助けます。にらやトマトのファイトケミカルがサポートする強力メニューです。

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