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材料:(2人分)
豆腐 大1/2丁(1cm厚さに切る)
ごま油 大さじ1
小松菜 4株(ざく切りに)
もやし 30g(ひげ根をとる)
しめじ 1/2パック
たまご 2個(割りほぐす)
塩、こしょう 各少々
サラダ油 大さじ1
だし汁 大さじ2
しょうゆ 小さじ1/2
塩、こしょう 各少々
かつお節 小1/2パック
フライパンにサラダ油を熱し、塩、こしょうを加えたたまごを流し入れて、ヘラで大きくかき混ぜて半熟状になったら取り出す。
フライパンをきれいにし、ごま油を熱し、豆腐を両面焼きつけて取り出す。
2に小松菜、もやし、しめじを加えて炒め、だし汁を加える。汁気がなくなったら豆腐、たまごを戻してさっと炒めて、しょうゆ、塩、こしょうで味を整える。器に盛り、かつお節を散らす。
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