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材料:(2人分)
  • 豆腐 大1/2丁(1cm厚さに切る)
  • ごま油 大さじ1
  • 小松菜 4株(ざく切りに)
  • もやし 30g(ひげ根をとる)
  • しめじ 1/2パック
  • たまご 2個(割りほぐす)
  • 塩、こしょう 各少々
  • サラダ油 大さじ1
  • だし汁 大さじ2
  • しょうゆ 小さじ1/2
  • 塩、こしょう 各少々
  • かつお節 小1/2パック
1 フライパンにサラダ油を熱し、塩、こしょうを加えたたまごを流し入れて、ヘラで大きくかき混ぜて半熟状になったら取り出す。
2 フライパンをきれいにし、ごま油を熱し、豆腐を両面焼きつけて取り出す。
3 2に小松菜、もやし、しめじを加えて炒め、だし汁を加える。汁気がなくなったら豆腐、たまごを戻してさっと炒めて、しょうゆ、塩、こしょうで味を整える。器に盛り、かつお節を散らす。

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